El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa europea y española de protección de datos de carácter personal [DCP], y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento (UE) 2016/679

Condiciones y términos legales
1.- IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR
SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL domiciliada en CL SAN GREGORIO, 12 – 09400 ARANDA DE DUERO (Burgos) ARANDA DE DUERO, con CIF B09572108, inscrita en el Registro Mercantil de R.M. BURGOS.TOMO 704. LIBRO 495. FOLIO 176.HOGA BU-16247. INSCRIPCION 1ª., y dirección de correo electrónico saray@asahuquillo.com

2.-PROTECCIÓN DE DATOS
SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos y conforme a la normativa vigente de la sociedad de la información, por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Gestión de documentación que de soporte a la relación comercial, precontractual y contractual.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias [en su caso].
  • En caso de que presente por vía electrónica, su currículum a nuestra empresa, sus datos se tratarán confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su candidatura. La transmisión de datos tendrá lugar de forma cifrada. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.a mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Destinatarios de los datos: Salvo obligación legal, SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Transferencias Internacionales: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando su solicitud al correo
electrónico saray@asahuquillo.com

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: CL SAN GREGORIO, 12 – 09400 ARANDA DE DUERO (Burgos) ARANDA DE DUERO

Dirección electrónica: saray@asahuquillo.com

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sea completamente ajustados a sus necesidades.

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL está cumpliendo con la normativa vigente en protección de datos, y manifiesta que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen la normativa vigente en protección de datos, con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4.-DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los documentos utilizados, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL.

Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL y que pudieran aparecer, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos, puede hacerlo a través del correo electrónico saray@asahuquillo.com

5.-EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL se reserva el derecho a realizar cambios sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados.

SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

6.-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de SAHUQUILLO SIC CORREDURIA DE SEGUROS SL, será la ley española y en su particularidad los Tribunales de ARANDA DE DUERO

ACTUALIZADO: 30/11/2020